【R18】记一次失败的出轨经历【勇维】

平行世界的普通人设定。

推销员(伪)x团地妻(伪)的婚内出轨(伪)。

新年快乐!写得有点仓促不好意思。

 

当系着围裙的维克托将烤好的腌猪颈肉端到餐桌上时,门铃响了。

门外站着的是一个看上去很年轻的男人,鼻梁上还架着一副颇有学生感的半框眼镜。个子不算高,在12月底的隆冬里穿了一身藏青色的西装,外面却没有加大衣。当注意到领口那条浅蓝的素色领带时,也不知道是因为从门口灌进来的风还是别的什么,维克托没忍住,打了个寒噤。

“您好,这位太太。”门外的年轻男人一边有礼貌地微微躬身,一边向维克托递上名片:“需要了解一下本公司的保险业务吗?”

这可是除夕夜,是全家团圆的时候,而面前的这个年轻人却只能因生计所迫,大冷的天穿一套单薄的西服走街串巷……

于是维克托表现出一副心软了的样子,侧身将他让进了玄关。

 
“很冷吧?进来喝口茶,慢慢说也没关系。”

“谢谢您,您可真是这个街区心地最善良的太太。”

维克托点点头,表示他收下了这句从语气到内容都颇为生硬的赞美。他看了一眼手里刚刚收下的名片,抬起头向面前这位叫胜生勇利的年轻人微笑了一下。

“大年夜的还在外面奔波,辛苦你了。”

脱掉了鞋子,勇利在起居室里坐下,可是却并没有急着从公文包中掏出诸如宣传册之类的东西,而是慢慢地打量了一下整个房子。随后,他清了清嗓子,用不怎么自在的声线说出了今天的第三句台词:

“比起这个……这位太太,今天是新年,可是为什么家里似乎只有您一个人呢?”

正在倒茶的维克托脸上的微笑消失了一秒,然后用无名指上戴着戒指的右手拨了下头发。他驾轻就熟地和勇利坐在了同一个沙发上,保持了一种有些亲昵的距离,回到了嘴角的笑容里也仿佛带了些邀请的意味:

“好像的确是这么一回事呢。”


好的下面走简书:

http://www.jianshu.com/p/6e8e429dafac


“真是的,都是维克托临时想的这么奇怪的剧本。”

清理过身体和起居室,电视上的跨年节目已经播到了一半,两个人才坐下来正式开始新年夜的晚餐。

“勇利还不是一样有爽到……这会酒醒了?” 

“嗯……”心不在焉地叉起盘子边上作为配菜的豆芽和花椰菜,勇利像是忽然想起来了什么一样:

“维克托,是不是最近美奈子老师又给你寄来新的DVD了?”

“哈哈哈哈,勇利怎么知道。”维克托把胡椒调进汤盘里:“日本的电视剧很有意思呢,慢慢看还能加强一下我的日语。”

“我会和她沟通一下的,关于日语教学用剧集的选材上。”

 

 

END


写得这么仓促真是不好意思!肉不好吃将就一下吧!【土下座

假装婚内出轨太好玩了!【自拖

评论(23)
热度(190)